Вскрытие тела Хита Леджера не выявило причины смерти

Вскрытие тела Хита Леджера не выявило причины смерти

В стране и миреКультура
Необходимо провести дополнительные исследования

Предварительное вскрытие тела актера Хита Леджера, который был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, не выявило причины его смерти. Об этом сообщает ABC News.

В службе судебно-медицинской экспертизы Нью-Йорка заявили, что для определения точной причины смерти Леджера необходимо провести дополнительные исследования. На это экспертам потребуется до двух недель.

Напомним, что 28-летний Хит Леджер был обнаружен в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене 22 января. Полиция Нью-Йорка рассматривает две версии случившегося: самоубийство либо передозировка лекарственными препаратами, которые были найдены на тумбочке возле его кровати. Члены семьи Хита Леджера отвергают версию о самоубийстве актера.

Ряд изданий сообщили, что Леджер в последнее время страдал от депрессии, которая была вызвана разрывом в сентябре 2007 года с его бывшей женой. По данным британского издания The Daily Mail, причиной развода стало увлечение Леджера наркотиками.

Бывшая супруга Леджера, актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой он познакомился на съемках картины "Горбатая гора", вылетела из Швеции в Нью-Йорк. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз.

Многие знаменитости Голливуда, среди которых Николь Кидман и Мэл Гибсон, уже выразили свои соболезнования по поводу смерти Леджера.

Самым известным фильмом Леджера стала драма "Горбатая гора" Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах. Съемки в этой картине принесли ему номинации на "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 872 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире