Глюкозу разыскивает полиция США

Глюкозу разыскивает полиция США

В стране и миреШоу-бизнес
Наташе Ионовой грозит судебное разбирательство за грубое нарушение закона

Наталья Ионова, отдыхая в новогодние праздники в Майами, грубо нарушила американские законы, превысив допустимую скорость движения на дороге на несколько десятков миль.

Как выяснил «Z», Глюкоза возвращалась из Орландо, где была в Диснейленде, на арендованной машине, будучи сама за рулем.

Певица хотела поскорее добраться до гостиницы в Майами и решила прибавить газу, но не заметила, как превысила допустимую скорость аж на тридцать миль. А по американским меркам это очень серьезное нарушение.

Нарушение

Проехав на бешеной скорости некоторое время, певица оказалась в поле зрения полицейского патруля, который и остановил ее.

Увидев приближавшегося к ее машине строгого полицейского, Глюкоза буквально потеряла дар речи от страха.

- Я русская туристка и не знала, что так быстро ездить тут нельзя, - пыталась загладить свою вину, улыбаясь, сказала Наташа.

Но служитель Фемиды остался непреклонным.

Российской знаменитости выписали штраф и повестку в суд, на заседании которого Наташе и объявят окончательную сумму штрафа и назначат дополнительное наказание.

Как оказалось, в штате Флорида, где Ионова нарушила скоростной режим, очень строго относятся к недобросовестным водителям. По американским законам за свое желание доехать быстрее Наташа очень жестко поплатится. Мало того что певица пойдет под суд, так еще ей грозит штраф в несколько сотен долларов, а также обязательная переподготовка и сдача экзамена на то, чтобы ее водительское удостоверение имело силу в штате Флорида.

По мнению друзей певицы, которым она сгоряча рассказала о случившемся, Глюкоза должна будет все же явиться в суд, так как иначе ей могут в следующий раз отказать в выдаче визы в Америку.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1033 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5028-01-2008
 
 
guest
оборзевшая страшилка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире