Наташа Королева не верит в измену мужа

Наташа Королева не верит в измену мужа

В стране и миреКультура
Несмотря на слухи о том что в жизни ее супруга Сергея Глушко появилась другая женщина, певица Наташа Королева за свою семью спокойна.
"Я не ревную Сергея, - сказала артистка. - Мне не в чем его упрекнуть. Жизнь сложна. И случиться может все что угодно. Но я не верю в измены мужа. У меня отличный муж, и я его очень люблю. Кстати, мы сейчас с ним отдыхаем в Майами и очень счастливы. Я не обращаю внимания на разные наговоры". "Эта девушка у нас уже не работает, - рассказала кастинг-директор "Секса с Анфисой Чеховой". - И больше ничего откровенного и сексуального с участием Тарзана мы не снимаем. Сергей - серьезный человек. Если он обнимался с кем-то, это совсем не значит, что у него с ней что-то личное".
А вот что говорит по этому поводу сам Сергей: "С этой девушкой у меня ничего нет. На съемках программы "Секс с Анфисой Чеховой" я иногда позволяю себе откровенные съемки, потому что это программа такая. Но за кадром у меня с партнершей были исключительно деловые отношения".
Напомним, на днях в прессе появились слухи, будто Тарзана очаровала некая пышногрудая блондинка Яна. С этой девушкой артист работал на съемках программы "Секс с Анфисой Чеховой". Отношения парочки будто бы вышли за пределы съемочной площадки. Впрочем, сам Тарзан и сотрудники программы опровергают слухи.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1163 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире