Мадонна купила особняк за $12 млн для личного спортзала

Мадонна купила особняк за $12 млн для личного спортзала

В стране и миреБешеные бабки
Певица Мадонна, известная своими изматывающими физическими нагрузками, которым она себя подвергает, чтобы оставаться в форме, купила за 12 миллионов долларов дом по соседству со своим и устроила там спортзал.
Мадонна, состояние которой превышает 500 млн долларов, купила особняк с 10 спальнями в григорианском стиле, сообщает Daily Mail.

Теперь ей нужно пройти всего 20 метров, чтобы попасть в личный фитнес-центр. Говорят, она даже хотела соединить два дома вместе, чтобы не показываться на улице в спортивной одежде, однако ей не удалось получить разрешения, поэтому пока Мадонна ходит по улице.

Возможно, Мадонна, теперь сможет немного сэкономить на штрафах за парковку. Раньше шофер всегда ждал ее у студии в лондонском районе Сэнт Джонс Вуд, пока она дважды в неделю занималась там йогой со своим персональным тренером. Парковка в том месте запрещена, поэтому за шесть месяцев уже набежало 5000 долларов штрафов.

Мадонна и ее муж Гай Ричи уже владеют пятью другими домами в центре Лондона, а также домами в Уилтшире, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире