Медведев отказался от участия в дебатах

Медведев отказался от участия в дебатах

В стране и миреПолитика
Это было сделано на основании пункта 10 статьи 52 федерального закона "О выборах президента РФ"

Кандидат в президенты РФ от "Единой России", первый вице-премьер Дмитрий Медведев отказывается от участия в предвыборных дебатах. Об этом, сообщили РИА Новости в пресс-службе избирательного штаба Медведева, кандидат в понедельник уведомил Центризбирком.

Это было сделано на основании пункта 10 статьи 52 федерального закона "О выборах президента РФ".

"Поскольку Медведев не уходит в отпуск, а продолжает активно работать в должности первого заместителя председателя правительства, в его графике намечены поездки по регионам и рабочие совещания по различным аспектам деятельности", - сообщили в пресс-службе.

17 января конкурент Медведева на президентских выборах, лидер КПРФ Геннадий Зюганов вызвал его на теледебаты. При этом он заявил, что отказ преемника от "открытого и честного диалога" в прямом эфире будет расценен как трусость и отсутствие уверенности в своей правоте, а также скажется на легитимности российских президентских выборов в глазах мирового сообщества.

Стоит отметить, что во время избирательной кампании накануне парламентских выборов выдвинувшая Медведева в президенты партия "Единая Россия" также отказалась от теледебатов, возместив рекламное время своими агитационными роликами.

Жеребьева бесплатного теле- и радиоэфира должна состояться в Центризбиркоме во вторник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 956 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0629-01-2008
 
 
guest
ну да, смысл тыркаться если уже без двух минут президент

14:1729-01-2008
 
 
guest
снять с гонки

10:3430-01-2008
 
 
guest
Сказать нечего ставленнику маргинальных структур

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире