Сайт только для девушек: "Тебя обманули? Поведай миру!"

Сайт только для девушек: "Тебя обманули? Поведай миру!"

В стране и миреАццкий отжиг
У этого "чисто девичьего" сайта – идея совсем не оригинальная. В сети существует огромное количество специализированных ресурсов, при помощи которых можно обругать, например, продавца, разносчика

"Привет, подружка! Ты недавно рассталась с парнем и не знаешь, как ему отомстить? Скажи ему "досвидос" по полной программе! Сайт Досвидос.ру поможет тебе в этом. Просто расскажи всем и никто с ним больше не захочет встречаться! Также можешь просмотреть наши полные базы данных на предмет того, стоит ли твой новый "молчел" твоего времени? Добро пожаловать! Сайт только для девушек!"

Это приветствие, с него начинается знакомство с новой жалобной книгой интернета «Досвидос! Ру». Ресурс существует совсем недавно, но уже успел приобрести огромную популярность в сети. Ничего удивительного, количество российских женщин, использующих любую возможность погоревать о «долюшке женской жестокой» с каждым днем увеличивается в геометрической прогрессии.

Зарегистрироваться на сайте совсем несложно, надо лишь указать привычные параметры и согласиться с предложенными правилами. Следующим шагом будет «добавление кидалы» или поиск по уже существующей в сети базе.

Ресурс позволяет разместить фотографию обидчика и написать сколь угодно гадостей про него. Для комментариев сочувствующих также найдется место. Примечательно, что среди обидчиков фигурирует также огромное количество женских лиц. По большей части это подруги, которые обманули, предали, да мало ли что плохого могут сделать подруги.

Конечно, интернет-шутники не заставили себя долго ждать. Уже сейчас на сайте можно найти семь Владимиров Путиных, несколько Петросянов, Дарко Малфоя, Деда Мороза, Николя Саркози и даже …Валерию Новодворскую. Из множества «липовых» анкет можно легко понять, что сайт практически не модерируется.

Надо сказать, ресурс набирает все большую популярность. Организаторы не просчитались: скандальная известность им обеспечена!

Скорее всего, в ближайшее время модераторам придется всерьез взяться за дело. Шуточные анкеты перестают быть шуточными, когда выдвигаются судебные обвинения в клевете, при подтверждении которых в России облагают вполне реальными штрафами. В качестве примера можно вспомнить иск владельца «Евросети» Евгения Чичваркина против администрации портала Одноклассники. Ру.













Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 951 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире