Верка Сердючка напилась с Жераром Депардье

Верка Сердючка напилась с Жераром Депардье

В стране и миреШоу-бизнес
Оскандалившись на «Евровидении» Верка Сердючка надолго пропала с российских телеэкранов. Ее создатель Андрей Данилко погоревал и уехал за границу снимать фильм, там он заручился выгодными знакомствами.

Попавший в изгнание Данилко был радушно принят в Европе и успел заключить контракты с такими престижными музыкальными издательствами, как «Universal Music France» во Франции и «Warner music Germany» в Германии. О приключениях Верки Сердючки в Европе был снят стебный фильм. По сюжету Сердючка водит свою маму по достопримечательностям Лондона и Парижа.

« В Париже мы совершенно случайно оказались в ресторане Жерара Депардье, ─ рассказывает Андрей Данилко, который в ресторан пришел в образе Верки. ─ Он все смотрел на нас и никак не мог вспомнить, откуда нас знает. Все приговаривал «Сердючка, Сердючка… Кто это?» А потом ему сказали: «Евровидение». Большая звезда, большие очки». Он сразу начал напевать: «Дансинг, дансинг!». Так мы и познакомились.

Так получилось, что он пригласил нас отметить мой день рождения у себя в ресторане, мы, конечно, согласились. Я никогда в жизни не пил такого вкусного вина. Надеюсь, что у меня будет еще шанс попробовать его, когда Жерар Депардье приедет открывать ресторан в Киев».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире