Спирс сделал наркоманкой ее менеджер

Спирс сделал наркоманкой ее менеджер

В стране и миреШоу-бизнес
Певице Бритни Спирс давал наркотики ее самозваный менеджер Сэма Латфи.
Как утверждает мать Бритни Линн, он желал завладеть домом, жизнью и деньгами. Линн Спирс подала заявление в суд, чтобы добиться временного запретительного приказа в отношении Сэма Латфи. Мать представляет 26-летнюю дочь растерянной, находящейся под воздействием наркотиков и фактически оказавшейся заложницей у бывшего менеджера, пишет Reuters.

«Лафти давал Бритни наркотики. Он выключил ее домашний телефон и убрал зарядные устройства для ее мобильного. Он кричит на нее, претендует на полный контроль над деловым менеджером Бритни, адвокатами и охраной у ворот», - пишет Линн Спирс в заявлении.

По словам матери, Латфи сказал ей и одному из друзей, что дал Бритни пилюли, чтобы успокоить ее, и в какой-то момент сказал, что ей нужно принимать «10 пилюль в день», если она хочет увидеть своих детей. Напомним, по распоряжению суда Латфи временно запрещено общаться с Бритни Спирс.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире