Николай Фоменко развелся с Марией Голубкиной

Николай Фоменко развелся с Марией Голубкиной

В стране и миреКультура
Супруги прожили вместе тринадцать лет.

Николай Фоменко развелся со своей женой Марией Голубкиной. Артисты объявили о разрыве в прямом эфире радио "Маяк", сообщает "Комсомольская правда".

  У 45-летнего Николая и Марии двое детей: 10-летняя дочка Настя и пятилетний сын Иван. Они встретились и влюбились друг в друга в московской подземке. Как вспоминает Фоменко, он даже не подозревал, что Маша - дочь актрисы Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова. Девушке в то время было чуть больше 20, но Фоменко сумел убедить красавицу, что разница в 11 лет - для любви не помеха. Вскоре они поженились.

Это была вторая семья Фоменко. Первый раз он женился в 17 лет, но отношения молодых не сложились, и вскоре они развелись. Дочь Екатерину, родившуюся в этом браке, Фоменко забрал на воспитание. Правда, росла девочка не у отца, а у бабушки. Сейчас Екатерине 28 лет, она замужем за журналистом Андреем Гришковцом. От старшей дочки у Николая две внучки - 5-летняя Аглая и 4-летняя Маша, сообщает "Экспресс-газета" .

Однако со временем в образцовой, на взгляд посторонних, семье начались конфликты. Слухи об этом просочились в артистическую тусовку почти полгода назад. Но Николай и Маша от любых комментариев своих отношений воздерживались. Как утверждают знакомые, супруги расстались по причине измены Николая. Якобы шоумен, познакомившись с молодой красоткой из Питера, совсем перестал уделять внимание жене. А потом и вовсе понял, что новая подружка - та женщина, которую он искал всю жизнь.

 

Фоменко и Голубкина решились на откровенный разговор с поклонниками только сейчас. Уже после официального развода. Николай и Мария признались, что больше не живут в браке, в прямом эфире радио "Маяк". "Очень важно сохранить с бывшей женой хорошие отношения. Надеюсь, у нас так и будет", - поделился с радиослушателями шоумен".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1535 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире