Растительная мебель от Laura Spector Rustic Design

Растительная мебель от Laura Spector Rustic Design

В стране и миреКультура
Лаура Спектор/Laura Spector – нью-йоркская художница и дизайнер-самоучка. Или, как принято говорить, самородок. Наверное, поэтому вещи, которые она делает для Rustic Design, производят такое впечатление, как будто они выросли сами, из зерна или побега, а не созданы руками человека. Вдохновленная грацией и гармонией природных форм, Лаура создает странноватые, но полные внутреннего тепла и романтики старых парков предметы.

Свой первый диван она изготовила в 1993 году, и с тех пор не останавливается на достигнутом. Объединяя романтику и практичность, классику и модерн, естественное и искусственное, дизайнер находит на пересечении этих несочетаемых понятий свой собственный неповторимый стиль.

Лаура говорит, что, раз найдя, она держит этот баланс, как тренированный танцор. Кроме мебели, она также изготавливает аксессуары – например, такое украшение под названием «Bronze Narcissus Wall Mirror». Рамка сначала сплетена из веточек древогубца, а затем веточки отлиты из бронзы. Таким образом, твердая рамка выглядит очень хрупкой, а каждая деталь совершенно уникальна.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире