Пугачеву и Киркорова вызывают на допрос в милицию

Пугачеву и Киркорова вызывают на допрос в милицию

В стране и миреКультура
Правоохранительные органы заинтересовались финансовыми делами известной певицы

Алла Пугачева, чьи документы осенью прошлого года были проверены сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями, оказалась вовлечена в крупный финансовый скандал.

Примадонну вызывают для дачи объяснений в рамках расследования дела о финансовых махинациях.

Как стало известно «ТД», легендарная певица проходит свидетельницей по этому громкому делу вместе с руководителем балета «Тодес» Аллой Духовой и своим бывшим мужем Филиппом Киркоровым, так как все финансовые дела этих знаменитостей вела близкая подруга примадонны Ольга Джавахадзе.

 

Финансы

Напомним, что осенью прошлого года 11 сотрудников 3 го ОРЦ ОНП ОУВД Центрального округа столицы пришли в офис Джавахадзе на Маросейке и провели обыск. В поле зрения отдела по борьбе с налоговыми преступлениями попала фирма, которую возглавляет помощница Аллы Пугачевой.

Гендиректору было предъявлено постановление на осмотр помещения, результатом которого стало изъятие двух компьютеров, жестких дисков и ряда документов, проливающих свет на финансовую деятельность фирмы. На прощание силовики пообещали, что скоро вернутся...

Стражи порядка оказались в непростой ситуации: примадонна не нашла времени прийти в милицию, чтобы дать показания. Более того, певица поделилась с близкими друзьями, что не считает себя виноватой ни в чем и не понимает необходимости давать какие-либо объяснения.

Зато, в отличие от Пугачевой, свои показания по этому делу дала Алла Духова и директор Киркорова Андрей Журавлев.

– Да, я действительно давал показания, – признался «ТД» Журавлев. – Но больше ничего сказать, увы, не могу.

Не слишком удивлена повесткой с требованием явиться на допрос была и Ольга Джавахадзе.

– Я ничего не буду говорить, а просто позвоню, куда нужно, и все решу, – парировала подруга примадонны, регулирующая финансовые потоки в звездном семействе.

– Не понимаю, в чем дело, – сказала нежным голосом «ТД» Ольга. – Я все, что знала, уже рассказала.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ахмед БОЗИЕВ
tden.ru

всего: 947 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире