Фриске прячет настоящего бойфренда за границей

Фриске прячет настоящего бойфренда за границей

В стране и миреШоу-бизнес
  Кого только не приписывали в любовники Жанне Фриске.
Благодаря «желтой» прессе в этом огромном списке значатся фамилии продюсера «Первого канала» Файфмана, солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова, даже нетрадиционный Митя HI-FI там умудрился засветиться.

Еще ее подозревали в нетрадиционной ориентации и даже называли имя партнерши - якобы это ее старая подружка Оксана. Сегодня даже написали, что она спит с продюсером Андреем Грозным. Вот польстили Грозному, которого на фото спутали со Шлыковым!

А теперь внимание! «Шоу-бизнес.Ру» впервые расскажет вам, кто же на самом деле готовит по утрам кофе в постель Жанне Фриске, и кто помог ей оплатить покупку квартиры, и кто устраивает ей самые незабываемые свидания в Швейцарии и во Франции.

Теперь по порядку обо всех настоящих и вымышленных бойфрендах Жанны Фриске.

О школьных и институтских друзьях Жанны нет смысла рассказывать, о них много уже написано со слов ее одноклассников и учителей. А вот о настоящих любовных похождениях знала лишь самая близкая подружка Наталья и сами ее возлюбленные.

Именно с ней они ездили в Германию, где весело проводили время в компании немецких моряков. Там же Фриске встречалась с известным авторитетом русского происхождения. Этот период в своей биографии певица тщательно скрывает ото всех, даже от родителей.

Неизвестно, чем бы закончились ее постоянные поездки в Европу за «новыми шмотками», если бы не случайная встреча с будущими работодателями Андреем Шлыковым и Андреем Грозным. Именно они в ночном клубе «Пилот» увидели танцующую сексуальную Жанну Копылову и пригласили на кастинг в новую группу.

Не прошло и пары дней, как девушка была оформлена и принята на работу с жалованьем в 150 долларов за выступление. Те же продюсеры настояли, чтобы она взяла фамилию отца Фриске, поскольку Копылова была явно не эстрадной фамилией. Но Жанна менять паспорт отказалась, а вот выступать под псевдонимом Фриске согласилась.

Теперь о бойфрендах.

Грозный и Шлыков сразу предупредили всех участниц коллектива «Блестящие», что категорически против служебного романа и, более того, против того, чтобы девушки заводили знакомства с владельцами заведений, где выступают. Это правило четко соблюдалось и за всякое нарушение девушек наказывали. Так, например, была не раз оштрафована Ольга Орлова за то, что общалась со своим будущим мужем - владельцем ночного клуба, где «Блестящие» частенько выступали.

Поэтому вскоре Орлова вынуждена была уйти из группы. Остальные «блестки» четко выполняли главное правило Шлыкова-Грозного: либо участие в проекте «Блестящие», либо семья. А Фриске мечтала о сольной карьере, поэтому семья в ее планы не входила, да и не хотелось нервировать продюсеров.

Жанна жила себе спокойно, пока бульварная пресса не стала судачить, почему это, мол, Фриске нигде не появляется с молодым человеком, может она лесбиянка? Газеты с подобными заголовками бросил в лицо Жанны ее отец Владимир. Надо отдать должное папаше певицы, он был строг с ней и не церемонился. Фриске с ворохом этих изданий пришла к продюсерам, вот, мол, до чего довела ваша концепция коллектива.

Шлыков-Грозный, подумав всю ночь, нашли оригинальный выход - запустить «утку» о романе Жанны и Мити HI-FI. Во-первых, популярность HI-FI тогда набирала обороты, а это дополнительный пиар. Во-вторых, пресса на время будет муссировать эту утку до тех пор, пока не выяснится какой же ориентации тот самый Митя.

Фриске эта идея понравилась, и она стала направо-налево рассказывать о своих взаимоотношениях с Фоминым. Пресса действительно проглотила «утку», к тому же парочка давала массу поводов для папарацционных съемок. Причем, даже когда стали появляться откровенные интервью бойфрендов Мити Фомина, наивные журналисты продолжали писать о романе Фриске и солиста HI-FI.

Но, предрекая возможные разоблачения, Фриске громко объявляет со страниц изданий о том, что бросила Митю ради Алексея Серова, солиста группы «Дискотека Авария». Эта «утка» была нужна и самому Серову, чтобы максимально отвлечь внимание папарацци от своей персоны, ведь через месяц у него должна была состояться свадьба.

Удачный пиар-ход и отвлекающий маневр Фриске и Серова сделали свое дело. О его свадьбе, которая состоялась в июне 2004 года в загсе, так никто не узнал. А имя Елены Фирсовой всплыло лишь, когда напали на «аварийца» в мае 2005 года.

И все это время Серов тихо-мирно жил со своей женой Леной в арендуемой квартире в Раменках. А Фриске жила одна-одинешенька в своей квартире, которую снимала в доме, что на улице Климашкина. Потом в эту квартиру въехал Алексей Серов после развода со своей женой Леной. Жанна Фриске к тому времени купила себе шикарные апартаменты в комплексе «Москва-Сити» и предлагала коллегам снять ту квартиру, в которой она жила на протяжении пяти лет. Предложение оказалось как раз кстати Леше Серову, который мыкался по друзьям.

Ходили слухи о том, что не последнюю роль в судьбе и стремительном росте популярности Фриске сыграл продюсер «Первого канала», господин Файфман. Говорили даже, что благодаря ему она попала в проект «Последний герой», а потом и во все остальные проекты федерального телеканала. Может быть, но доказательств этому нет.

Зато самые близкие друзья Фриске и ее родители знают имя настоящего покровителя и возлюбленного певицы. Вам, дорогие читатели, мы расскажем кто же этот счастливчик. Но, к сожалению, без имен, потому что покровитель певицы очень влиятельный человек, сын известного дипломата, проживающий в Швейцарии. Именно там Фриске и встречается с ним.

Теперь о географии их свиданий. США, Голландия, Франция, Австрия, Швейцария, Германия, Италия - вот визы этих стран проставлены в загранпаспорте Фриске. Кроме того у Жанны, пожалуй, единственной из продюсерского центра Шлыкова-Грозного нет проблем с посольствами. Ей ни разу не отказывали в выдаче визы благодаря влиятельному покровителю.

А еще этот покровитель уговаривает Фриске выйти за него замуж, стать мамой и уйти с эстрады. Любая на ее месте давно уже согласилась, а она нет.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1189 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире