LG XH-TK762TZ: домашний кинотеатр в бокале шампанского

LG XH-TK762TZ: домашний кинотеатр в бокале шампанского

В стране и миреНаука и техника
LG Electronics объявляет о выходе на российский рынок системы домашнего кинотеатра XH-TK762TZ. Представляя модель, производитель делает основной упор на дизайн новинки, навеянный образом бокала игристого вина.

Данная 5,1-канальная система включает в себя пять колонок и один сабвуфер, а звуковой эффект (Virtual Sound Effect), создаваемый матрицей VSM «добавляет» еще пять виртуальных колонок, превращая систему в 10,1-канальную.

Новинка поддерживает формат изображения Full HD с расширением 1920x1080 точек и имеет вход HDMI с повышающим преобразованием до 1080p. Функция SIMPLINK (HDMI-CEC) облегчает управление всей системой с подключенным цифровым оборудованием. Кроме того, XH-TK762TZ воспроизводит форматы DivX, WMA, MP3, JPEG с дисков DVD±RW и DVD±R, благодаря чему пользователь сможет просматривать фильмы, хранящиеся в памяти компьютера.

Система поддерживает стандарт USB Plus, что позволяет просматривать картинки, видеофайлы или прослушивать хранящуюся на картах памяти музыку, а также имеет возможность подключения к домашнему кинотеатру MP3-проигрывателей и цифровых камер.

 Новинка уже появилась в продаже. Рекомендованная розничная цена - 16990 рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 929 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире