Николь Кидман в сексуальной фотосессии для Harper`s Bazaar (фото)

Николь Кидман в сексуальной фотосессии для Harper`s Bazaar (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Николь Кидман появилась на обложке юбилейного выпуска журнала Harper`s Bazaar. Актриса предстала в образе соблазнительной и шикарной Мерилин Монро.

В 1998 году звезда снялась для первого номера австралийского Harper`s Bazaar, поэтому редакция пригласила ее украсить собой юбилейный выпуск в честь десятилетия выхода журнала на зеленом континенте. Беременная Кидман успела провести фотосессию до того, как ее животик округлился, так что на снимках она в отличной форме.

Сайт Popsugar приводит выдержки из интервью, в котором актриса рассказала о себе, своей семейной жизни и взглядах на жизнь:

- О Ките Урбане: "Я думаю, что нужно уметь разделить свою жизнь с кем-то. Это часто непросто. Я всегда мечтала иметь лучшего друга, с которым бы шла по жизни, и я наконец нашла его" .

- О беременности: "Это новый этап моей жизни, и сейчас я вся сконцентрирована только на этом. Беременность - это настоящее счастье".

- Об отношении к себе: "Порой мне не хватает уверенности. Когда мне предлагают роль, я начинаю перебирать в уме с десяток актрис, которые, по моему мнению, справились бы с задачей гораздо лучше".

 

                 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1418 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире