В объективы попали финалисты «Фабрики звезд-7», группа «Инь-Ян». Участникам коллектива, прожившим три месяца под круглосуточным прицелом видеокамер, было совершенно нетрудно оголиться на площадке: по задумке создателей ролика женская половина группы в лице Юлии Паршуты и Татьяны Богачевой предстала в купальниках, а Сергей Ашихмин и Артем Иванов снимались с голыми торсами. «Фабричные» выпускники с нескрываемым удовольствием демонстрировали молодые тела и играли отведенные роли.

Сюжет клипа представляет собой историю о том, как глупо чувство ревности, - поделились артисты, - оно навсегда убивает любовь. Но у нас все закончится хорошо, любовь победит.

Эксклюзивное белье ручной работы, в котором щеголяли по съемочной площадке красавицы Юля и Таня, создано известным украинским дизайнером Ольгой Навороцкой, которая в свое время обучила швейному мастерству Вику Галушка – сестру экс- «виа гры» Веры Брежневой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1752 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире