Кристина Агилера продала своего новорожденного сына

Кристина Агилера продала своего новорожденного сына

В стране и миреШоу-бизнес
Американский журнал People опубликовал первые фотографии новорожденного сына Кристины Агилеры, Макса Лирона.

 В последнем выпуске издания, который поступит в продажу в пятницу, 27-летняя певица и ее муж Джон Братман в эксклюзивном интервью рассказывают о своей семейной жизни и позируют для семейного фотоальбома.

Агилера не смогла сразу найти издание, готовое заплатить за эксклюзивные снимки малыша. Пару недель назад сорвалась ее сделка с журналом OK!, поскольку они отказались платить затребованную сумму. Говорят, Агилера также потребовала, чтобы в одном номере не появлялись фотографии ее мальчика и дочери Николь Ричи, которая родила практически одновременно с ней.

Это несмотря на то, что OK! в 2005 году получил эксклюзив на освещение свадьбы Агилеры с Братманом . Осведомленный источник сообщил: "Выпуск с ее свадьбой продавался не так хорошо, как они надеялись. Даже недавние фото обнаженной беременной Агилеры в Marie Claire имели ограниченный успех".

"Кристина преувеличивает свою ценность и требует чрезмерных денег за эти фотографии. В то же время она не продемонстрировала, что хорошо продается", - добавил источник, передает Blemish.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1110 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире