"Харлей Дэвидсон" добрался до России!

"Харлей Дэвидсон" добрался до России!

В стране и миреСеть и ПК
Харлей Дэвидсон  - это не просто мотоцикл или торговая марка, это гораздо больше, это - стиль жизни.

 Новые мотогонки от компании Play Ten Interactive «Харлей Дэвидсон: Повелитель дорог» и потрясающая музыка "с ветерком" позволяют в полной мере очутиться среди настоящих байкеров Харлея!

Фанаты Харлея могут торжествовать: мотогонки уже появились на прилавках российских магазинов. На выбор пользователя в игре представлено более 20 моделей мотоциклов, от классических машин 60-х годов до самых последних марок, по мере прохождения их можно прокачивать и модернизировать.

Тысячи километров превосходных шоссе, протянувшихся от Тихого океана до Атлантического, дадут возможность вздохнуть полной грудью, но не расслабляйтесь! Впереди – напряженная гонка с опытными соперниками-байкерами за спиной. Игороку предстоит доказать, что он достоен американской иконы Харлей Дэвидсон. Конечная цель геймера – пересечь США по многочисленным трассам с севера на юг и попасть в итоге на ежегодное собрание самых безбашенных байкеров в Южной Дакоте.

"Харлей Дэвидсон: Повелитель дорог» порадует всех фанатов Харлея отличной детализацией моделей мотоциклов! Кстати, в игре будут присутствовать не только топовые модели Harley-Davidson, среди которых Touring, Sporster, Softail, Dyna, там также можно оценить богатый выбор тюнинга.

В качестве саундтреков в игре разработчики использовали запоминающиеся мелодии, как нельзя лучше передающие настроение Harley-Davidson. Хиты, уже ставшие классикой, смогут порадовать всех фанатов музыки 70-х и 80-х. В "Харлей Дэвидсон: повелитель дорог" звучат композиции от George Thorogood, Heart, Poison и Great White.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1175 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире