В Санкт-Петербурге пропали еще двое детей. Ведется розыск

В Санкт-Петербурге пропали еще двое детей. Ведется розыск

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга ведут розыск двух мальчиков, учеников пятого и седьмого классов. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Петербурга, в четверг в 81 отделение милиции обратилась воспитатель дошкольного городка "Березка", жительница поселка Ушаки.

"Она обратилась с заявлением о том, что 16 февраля в 09:30 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее сын Денис Байбулатов, 1995 г.р., ученик пятого класса школы 445. Ранее из дома мальчик не уходил. Розыск ведет Курортное РУВД", - сообщили в органах.

Кроме того, по словам источника, "в милицию в четверг обратились родители Михаила Смагина, 1994 года рождения, ученика седьмого класса школы 191. Мальчик ушел из дома 21 февраля в 08:20 и до сих пор не вернулся. Розыск ведет Красногвардейское РУВД".

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним, 9 февраля в городе Пикалево Ленобласти пропала десятилетняя Наталья Рубцова. С заявлением о ее исчезновении в милицию обратилась мать девочки. 12 февраля в Пикалеве было найдено тело убитой девочки.

Сегодня стало известно, что сотрудники уголовного розыска ГУВД Петербурга и Ленинградской области задержали подозреваемого в ее убийстве. Это 19-летний неработающий житель города Волхов. Кроме того, в самом Пикалево задержан 60-летний учитель школы, который знал об убийстве девочки, но не сообщил об этом в милицию.

Ранее, 1 февраля в городе Тосно Ленинградской области пропали два друга - первоклассники Максим Линьков и Александр Пронин. Возбуждено уголовное дело по пунктам "д" и "ж" части 2 статьи 126 (похищение двух и более несовершеннолетних).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 682 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире