Осторожно, фроттеры! Как дать отпор транспортному "прижимальщику"

Осторожно, фроттеры! Как дать отпор транспортному "прижимальщику"

В стране и миреШоу-бизнес
По утрам и вечерам, штурмуя общественный транспорт, добираясь от дома до работы и обратно, уже никто не обращает внимание на тесноту и давку. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Все смешалось в кучу – люди, кони, точнее чьи-то пакеты, руки ноги. Но если чья-то рука вдруг, как бы случайно, дотрагивается до ваших слишком интимных мест – знайте, что скорее всего вы заинтересовали фроттериста.

Слово «фроттерист» - от латинского глагола «frottere», означает «тереться». Иногда фроттеристов называют еще и «тачеристами» - от английского глагола «touch» - касаться, трогать. Народное название - прижимальщики. Фроттеристы, или транспортные прижимальщики, обитают практически в любом мегаполисе. Интересуются исключительно женщинами. В принципе – не опасны. Их нельзя отнести к маньякам или извращенцам. Однако, встречи с таким экземпляром женщины обычно не ждут, и уж тем более им не рады.

С фроттеристами хотя бы раз сталкивалась, пожалуй, каждая женщина: в общественном транспорте или в очереди.

У большинства женщин реакция на подобные действия одна – просто отодвинутся, или смерить прижимальщика укоризненным взглядом. И лишь одна из ста европейских дам заявит на такого в полицию, или просто даст по рукам.

Впервые о фроттеризме заговорили после открытия первого метро в Лондоне в 1903 году. Фроттеризм - одно из немногих сексуальных отклонений, которое, по сути, нельзя назвать извращением. Это одно из самых мягких из существующих и самых распространенных отклонений. По данным исследователей, фроттеризмом в тот или иной период своей жизни «страдало» примерно 25% всех мужчин. Увлечение фроттеризмом может длиться несколько лет. Пик обычно приходится на 22 - 23 года.

Интересуют фроттериста только прикосновение, обычно они стараются дотронуться до бедер или ягодиц «жертвы», хотя могут «пощупать» и за что-нибудь еще. Психологи утверждают, что фроттеры не опасны для общества и совершенно не агрессивны. Люди такого типа не являются потенциальными насильниками. Фроттеризм или фроттаж заключается в получении сексуального возбуждения и удовлетворения от трений или прикосновений к телу абсолютно незнакомой женщины. Фроттеристы совершенно не пытаются познакомиться с дамой или заглянуть ей в лицо. Мужчина-фроттер выбирает в толпе женщину и мысленно занимается с ней любовью. А поскольку виртуальной эротики оказывается мало, то он дополняет воображение тактильными ощущениями. При этом фроттерист домысливает лицо своей "жертвы" в своем воображении, и почти всегда делает это в ее пользу.

Полиция большинства стран смотрит на фроттеристов сквозь пальцы, и только в Англии к ним применяются серьезные меры. Английские леди не желают мириться с тем, что кто-то посягает на их тело, пусть даже совсем безобидным образом. Так в 1996 г. в Британии оштрафовали за фроттеризм более трех тысяч мужчин. В Японии же, существует специальный женский транспорт. Таким образом японки могут перемещаться по городу, не опасаясь фроттеров.

Фроттеристов считают людьми робкими, застенчивыми, ущербными в сексуальных отношениях, с кучей психологических комплексов. Однако, психологи, исследуя данную проблему, пришли к выводам, что фроттерист обычно имеет уровень образования выше среднего, большинство из них женаты или же имеет постоянных подруг. Они скромнее остальных мужчин, но это вовсе не отбросы общества. Зачастую прижимальщиками становятся приезжие в мегаполис из маленьких городов. Попав в большой город, они поражаются обилием красивых женщин, и тут - начинается.

Пик проявления фроттеризма – весна и лето, когда прекрасный пол так нескромно оголяет ножки. Для жителей мегаполисов это не в новинку, а провинциалы с отклоненной психикой теряют голову. Иногда фроттеры становятся вуаеристами, то есть «подглядывателями» переодевающимися и обнаженными женщинами, или эксгибиционистами.

Фроттер делает все, лишь бы остаться незамеченным и все свалить на проблему тесноты общественного транспорта. Обычно фроттеристы держат в руке какую-нибудь вещь - для конспирации. Это может быть зонтик, пакет или книга. Троллейбус чуть-чуть трехнуло, а он уже хватается за вашу талию. Или делает вид, что не удержался на ногах и даже в полупустом трамвае падает на выбранный объект мечтаний.

Еще одно любимое место для «охоты» у тарнспортных извращенцев – это эскалаторы в метрополитене. Здесь можно стать как жертвой фроттериста, так и случайной фотомоделью для вуайериста засовывающего фотокамеру под юбку. Особенно опасны в этом отношении длинные эскалаторы.

Фротеры все же люди ранимые, с повышенной тревожностью и стеснительностью и «отшить» такого кадра довольно легко. Отпор приставальщикам можно дать всего лишь взглядом! Главное, установить контакт «глаза в глаза». Или же осадить громко сказанной фразой, например «Что вы себе позволяете?».

После этого фроттерист или молча ретируется и раствориться в толпе, или промямлив робкое «Извините, я нечаянно…», отодвинется от вас на пионерское расстояние.

Если же тип попался активный, который мало того, что любит пощупать девичье тело, так еще и дать понять, что девушка стала «жертвой» фроттера, можно доставить извращенцу действительно острые ощущения. Например легким уколом булавки.

И еще – особо привлекают форттеристов спящие женщины. Так что спать в переполненном городском транспорте знатоки данной проблемы не рекомендуют.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алена Дмитриева
www.yoki.ru

всего: 1652 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:2728-06-2009
 
 
Владим
Вы забыли написать, что 80%, а то и более, женщин соглашаются на такие ласки, при этом наслаждаются сами и дают насладиться другим. Единственное что - это правильно привлечь к себе даму )))) и конечно не чем ее не обидеть. Тогда поездка в метро превращается в приятное приключение.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире