Главный принцип этого лета - чем пестрее, тем лучше

Главный принцип этого лета - чем пестрее, тем лучше

В стране и миреШоу-бизнес
Мода в этом сезоне обратилась к экзотическим, ярким расцветкам.

Атмосфера Азии и Африки царила во время представления весенне-летней коллекции многих дизайнеров.

Чем пестрее, тем лучше. Вот главный принцип этого лета. Этно-тенденция – это выразительный (отличительная черта - черный или белый рисунок, смешанный с пестрыми принтами), графичный орнамент, сочетающийся с теплыми или древесными оттенками (коричневый, черный, темно-красный, оранжевый, коричнево-желтый). В моде также и стиль «сафари», представленный, например, в жакете цвета хаки от Michael Kors (смотрите статью Модные куртки и жакеты, сезон Весна-Лето 2008).

Как носить:

- поскольку этнические мотивы в одежде сами по себе уже достаточно выразительны, то лучше всего они смотрятся в вещах простого покроя – платье-рубашка или туника. Дизайнеры предлагают платья, выполненные из очень тонкой, cжатой, «под марлю» ткани.

- Не забудьте и об аксессуарах, которые отлично дополнят образ. Они должны быть выполнены из натуральных материалов – деревянные или из бисера браслеты, металлическая (но только матовая!) бижутерия. Сочетайте вещи в стиле «этно» с чем-то современным, например, с сандалиями цвета металлик или белыми джинсами.

В коллекциях дизайнеров этно-мотивы в основном присутствуют в платьях и юбках. Длина в пол – отличительная черта ярких летних туалетов. Таким образом, длина макси продолжает оставаться популярной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире