Алекса вышла в свет с бывшим ухажером Собчак

Алекса вышла в свет с бывшим ухажером Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
Впервые после разрыва отношений с рэпером Тимати экс-«фабрикантка» Алекса появилась на публике не одна

 

На вручение премии «Человек дождя» молодая певица приехала вместе с 50 летним олигархом Умаром Джабраиловым. С недавних пор пара совершенно свободно появляется на светских мероприятиях.

Умар

Не секрет, что Умар Джабраилов известен среди столичного бомонда неравнодушным отношением к молодым гламурным барышням. В разное время ему приписывали страстные романы с Ксенией Собчак, Жанной Фриске и даже чернокожей красавицей-моделью Наоми Кэмпбелл.

Однако, несмотря на столь внушительный список побед, олигарх не смог устоять перед очарованием 20 летней Александры Чвиковой – юной певицы, более известной как Алекса.

Отношения

Как выяснил «Z», впервые Умар и Алекса встретились на дне рождения Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова 12 октября прошлого года. Молоденькую выпускницу «Фабрики звезд» пригласила с собой хорошая знакомая Кадырова – продюсер Яна Рудковская.

Уже в тот вечер между Умаром и Алексой возникла симпатия. Однако несмотря на это, по возвращении в Москву они долгое время не виделись. Джабраилов увидел Алексу на съемках программы Сергея Зверева «Звезда в кубе» и решил в этот раз не упускать возможность взять ситуацию в свои руки.

– Я уже второй раз тебя вижу, – признался Умар. – И каждый раз все больше и больше поражаюсь твоей красоте!

Прямо со съемок парочка отправилась на совместный ужин. С тех пор олигарх и певица практически везде появляются только вдвоем. Джабраилов даже познакомил девушку с бывшей подругой – Ксенией Собчак.

– Кто, кто это?! – изобразила удивление Ксюша. – Алекса? Да, я слышала о такой...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1388 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире