Мобильный телефон - татуировка

Мобильный телефон - татуировка

В стране и миреСеть и ПК
Только представьте себе: звонок мобильного, вы чуть закатываете рукав и нажимаете татуажную клавишу прямо на руке...

Следующее, что происходит – появляется цифровое видео с собеседником. Где? Да хотя бы на изгибе локтя. После того, как вы заканчиваете разговор, тату постепенно бледнеет и полностью исчезает.
The Digital Tattoo Interface – это устройство, которое вживляется под кожу при помощи легкой инъекции и передает информацию при помощи встроенного Bluetooth-модуля. Микроскопический зонд под кожей разворачивается в тонкое силиконовое полотно, которое фиксируется между кожей и мышечной тканью. Топливный элемент, присоединенный к артерии и вене, преобразует кислород и глюкозу в крови в электроэнергию.
Такое своеобразное тату под кожей будет реагировать на поле, создаваемое устройством. Дотрагиваясь до татуировки, вы будете воздействовать на устройство как на обычный сенсорный экран. Причем возможности неограниченны. Вы можете использовать вживленный интерфейс в качестве телефона, телевизора и компьютера.
Всегда подключено и всегда на связи, это устройство невидимо глазу до тех пор, пока вам не понадобится кому-нибудь позвонить, что-нибудь узнать, о чем-нибудь посмотреть... Что ж, а в течение всего дня ваша татуировка работает в энергосберегающем режиме. Скрестим пальцы на удачу – и, возможно, эта концептуальная новинка попадет к нам в руки уже очень скоро!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире