Принц Гарри в Афганистане убил 30 человек

Принц Гарри в Афганистане убил 30 человек

В стране и миреПерсона
За проведенное в Афганистане время Гарри практически каждый день принимал непосредственное участие в боевых операциях.

Британский принц Гарри, который является третьим по очередности наследником престола, тайно был переброшен в афганский города Гармсир 14 декабря. Это одно из самых опасных мест в наводненной опиумом провинции Гильменд на границе территории, которую контролируют британские войска, сообщает The Sun.

Таким образом Гарри, которого ранее хотели отправить в Ирак, но потом отказались, стал первым высокопоставленным членом королевской семьи, который отправился сражаться на поле битвы после внука королевы Виктории, принца Мориса, который ушел на Первую мировую войну.

Газета сообщает, что все британские СМИ знали о том, что Гарри служит в Ираке, однако не сообщали об этом в соответствии с беспрецедентным добровольным соглашением, дабы не подвергать принца опасности. Но вчера американский сайт Drudge Report сообщил эту новость, и тайна была раскрыта.

Вчера генералы провели совещание, чтобы решить, оправлять ли теперь Гарри домой на пять недель раньше намеченного срока. Тем временем принца перебросили из Гармсира в другой район, который держится в тайне.

За проведенное в Афганистане время Гарри практически каждый день принимал непосредственное участие в боевых операциях. В частности, как авиадиспетчер он сбрасывал на талибов бомбы. The Sun сообщает, что Гарри убил около 30 человек. Ему не было предоставлено никаких привилегий и он подвергался такому же риску, как другие солдаты.

Глава британского Генштаба генерал Ричард Даннат заявил: "Он (Гарри) вел себя образцово-показательно. Он – честь страны". Премьер министр Гордон Браун добавил: "Все Британия будет гордиться выдающейся службой, которую он несет".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3229-02-2008
 
 
comrade
В заголовке афганистан, в тексте -ирак.
И, бля, авиадиспетчеры не сбрасывают бомбы, что за тупость.
Кто считал убитых им людей?

00:1908-03-2008
 
 
имя
Текст канешна сомнительный
но все равно-
следует теперь сбросить бомбы на лондон,
сцуки, прочь руки от сувереных стран!!!
садамушку ни за что повесили...
теперь в авгане

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире