Таинственный шрам на груди

Таинственный шрам на груди

В стране и миреКультура
Не только фирменная болтливость популярной телеведущей Тины Канделаки и умение выкрутиться из любой щекотливой ситуации являются предметом восхищения.

Разговоры о том, что Канделаки сделала себе коррекцию груди, увеличив ее до третьего размера, ходили давно. Сплетничали в основном те, кто был знаком с теледивой много лет и кто прекрасно помнил ее прежние формы. Нам же, простым смертным зрителям, Тина предстала уже в образе красавицы с превосходными объемами, которые она периодически демонстрирует на страницах мужских журналов.

Причем каждую фотосессию перед печатью Тина лично просматривает и убедительно просит с помощью фотошопа удалить с фото немногочисленные изъяны. Если уж быть совсем точным, то фоторедакторы усердно замазывали два шрама, которые у нее остались под каждой грудью. На одном из светских торжеств столичным папарацци удалось запечатлеть такой шрам под правой грудью. По всей видимости, Тина воспользовалась услугами лучших специалистов - шрам едва заметный. Но все же спрятать его под открытым платьем Канделаки в этот раз не удалось.

У телеведущей есть и другие секреты, связанные с ее безупречным видом, особенно на телеэкране. Тина - девушка хрупкая, очень невысокого роста. Чтобы казаться выше, она надевает сапоги и туфли на очень, ну очень высоких каблуках. Их высота в зависимости от модели обуви колеблется от семи до десяти сантиметров. “Под конец дня ноги болят, поэтому я хоть как-то стараюсь облегчить свою участь, все время хожу в тапках”, - поделилась Тина. Переобувается Канделаки прямо на съемочной площадке, в окружении массовки и участников своей программы “Самый умный”. Зажигательная грузинка не тушуется, напротив, подогревает интерес мужского пола, постоянно комментируя этот маленький ритуал, который она проводит публично.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире