Дед с водяным пистолетом ограбил банк

Дед с водяным пистолетом ограбил банк

В стране и миреЭкономика и финансы
Правоохранительные органы датского города Виборга задержали восьмидесятилетнего местного жителя, который ограбил банк, вооружившись водяным пистолетом.

Налетчик-пенсионер подкрался к кассе и направил игрушечное оружие на сотрудницу кредитного учреждения. При этом он вежливо попросил отдать ему около четырех тысяч евро. Грабитель попытался успокоить кассиршу, заявив, что не собирается убивать людей.

Забрав добычу, дедушка вышел из банка и был сразу пойман полицией. Сопротивления при задержании он не оказал. Пенсионера поместили в камеру предварительного заключения на две недели. Престарелый налетчик заявил, что он даже рад такому исходу, поскольку ему было стыдно возвращаться домой после нападения на банк.

Следователи выяснили, что грабитель появился на свет в Германии, однако потом переехал в Данию, где и прожил последних пятьдесят лет, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что несколько дней назад в США был задержан еще один престарелый преступник. Восьмидесятиоднолетний Вилли Кэрролл Паркер скрывался от правосудия более сорока лет. В 1965 году он сбежал из тюрьмы в штата Мэриленд, куда был посажен за вооруженное ограбление.

Изучив архивы, следователи выяснили, что Паркер получил права в штате Северная Каролина. Сотрудники полиции отправились по указанному адресу в городок Клинтон и задержали беглого заключенного, передают "Вести.ру".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 922 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире