ХОККЕЙ: Чего стоит плей-офф?

ХОККЕЙ: Чего стоит плей-офф?

Местные новостиСпорт
Хабаровский "Амур" стал шестнадцатым и последним клубом Суперлиги, который обеспечил себе место в плей-офф, который стартует уже в ближайшую четверг.

Остается только порадоваться за генерального директора дальневосточников Александра Филипенко, который спустя шесть лет после изгнания из Новокузнецка, что-то доказал руководителям хоккейного клуба.
Вот только нужен ли Хабаровску такой плей-офф после регулярного чемпионата в ходе, которого "Амур" терпел десять поражений кряду, а затем словно птица Феникс оживал в самый нужный момент.
Не будем оперировать суммами которыми хабаровские руководители поднимали своих бойцов на решающие матчи, а лучше обратимся к последним играм дальневосточников. Итак, минувший понедельник 25 февраля. Хабаровский клуб на своем льду принимает нижнекамский "Нефтехимик". По ходу третьего периода татарстанский клуб выигрывает в две шайбы, и затем пропускает два нелогичных гола. Владимир Крикунов, главный тренер "Нефтехимика" самоустраняется на задний план.
За всем этим цирком с экранов ТВ наблюдает вся хоккейная Россия. Впрочем, после матча нижнекамцы отнюдь не горюют. И со спокойной душой уезжают из Хабаровска. Остается только догадываться почему настроение игроков "Нефтехимика" было столь радужным.
Идем дальше. Суббота 1 марта. Андрей Хомутов отказывается рассуждать о шансах своей команды на победу в игре с "Амуром". Ограничивается сухим комментарием. Все покажет игра.
Игра показала, что ХК МВД вышел на площадку абсолютно не мотивированным и уже в первом периоде пропустил две совсем необязательные шайбы. Второй и третий период превратились в пустую формальность. Практически не было ни удалений, ни опасных моментов у ворот Тайлера Мосса.
Поздравляться на скамейке игроки "Амура" начали уже в середине третьего периода, когда стало ясно команде с Дальнего Востока суждено еще немного поиграть в плей-офф. За команду же Андрея Валентиновича Хомутова откровенно стыдно. Министр внутренних дел России Рашид Гумарович Нургалиев, много раз говорил о необходимости бороться с коррупцией в милицейском ведомстве. Быть может пора спросить за странные результаты и с подведомственной ему команды?
"Металлург" же закончил сезон в первый день весны. Команда Бориса Михайлова проиграла в Москве ЦСКА 0:8. При счете 0:5, место в воротах занял Максим Соколов сменивший неудачно отыгравшего Сергея Бобровского. Это четвертый провал новокузнечан в теперь уже минувшем уже сезоне и самое время руководству клуба заняться поисками новых игроков обороны. Регулярный чемпионат новокузнечане завершили на семнадцатом месте. Магнитка не позволила обыграть себя чеховскому "Витязю", и команда Сергея Гомоляко осталась на восемнадцатой строчке в турнирной таблице.
Завтра новокузнецкий клуб возвращается домой. После двухнедельных каникул "сталевары" приступят к небольшим тренировкам. А в апреле руководство клуба планирует провести тренировчный сбор на котором будут просмотрены молодые и перспективные игроки с прицелом на следующий сезон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Лосев

всего: 1769 / сегодня: 1

Комментарии /13

01:3202-03-2008
 
 
сом
даа, так о.......ся в последней игре мог только новокузнецкий металлург ,теперь настала пора ,распродовать оставшихся реальных 3-х игроков.УЖЕ СПРОС ПОШЕЛ,так что скоро наших ведущих в команде уже не будет.

02:0502-03-2008
 
 
Александр
Да Кузня просто срала на всех своих болельщиков!Как так можно играть в последнем матче сезона,причём ОЧЕНЬ важном матче!Это просто бездарности!Еслиб не Витёк с Егором,мы бы вообще на 20м месте были бы.Им огромный респект.

13:0602-03-2008
 
 
SIMON
Чем болтаться под ногами в плей-офф,лучше начать подготовку к сезону в новой лиге.
Хочется, чтоб остался Михайлов.

15:2802-03-2008
 
 
просто болельщик
.....СВОЛОЧИ!!!

19:1002-03-2008
 
 
Dude_Nvkz
Александр Лосев это всего лишь ваши догадки и вы пишите чушь....вы были на игре МВД- АМУР? Или у Вас там достоверные источники? Без доказательств это всего лишь ваше ИМХО не больше. Я болею за металл, но не додумался обвинять Амур, они выиграли решаюшие матчи...а мы? Кто мешал выигрывать и Динамо? У ЦСКА? Кто уверен что матч с АкБарсом мы не купили? Почему Вы об этом не пишите? Вообщем еше раз повторюб не надо искать виноватых на ДВ, ишите их лучше у нас, в нашем родном городе....

23:1302-03-2008
 
 
Виталик
2 Dude_Nvkz
> ... это всего лишь ваши догадки и вы пишите чушь....вы были на игре МВД- АМУР?
Насчет него не знаю, но лично я был.
И он прав, обниматься и поздравлять друг друга хоккеры начали, ну не за 10 минут, но за 5 минут до конца точно. И то, что МВД просто откровенно не играл - тоже правда. Только вот причина в другом. На мой взгляд Буланов твердо в самом начале матча дал понять что он сделает все возможное, чтобы глАмур выиграл. Вот они и не ломались.

23:5202-03-2008
 
 
Злата (Москва)
Забавная статейка, точнее малопрофессиональная и местячковая. А господин Лосев из Кузни чтоли? Оно и видно...

00:2803-03-2008
 
 
Ксения
Как же мы любим всех винить,когда виноваты сами,такой уж менталитет у русских,все виноваты-только не я.Можно подумать,что до последний игры Металлург был в восьмёрке,а Амур просто все места перекупил.Естественно ,что игроки Амура начали поздравлять друг друга,потому что поняли,что если за 55 минут игры не смогли МВД их переиграть,то уж в последние пять минут вряд ли чтобы получилось.И рассуждать кому нужнее была победа ну право смешно,Амуру она была нужна и они играли,а Металлугру видать нет,поэтому и счёт

09:1603-03-2008
 
 
BoopDoop (Хабаровск)
Интересно посмотреть на того, кто написал подобную чушь. Александр Лосев, а вы, однако, фантазёр. Вам бы сказки детям сочинять, полезнее будет. Всё ваше вышесказанное мнение считаю некомпетентным и малопрофессиональным. Если Амур вышел в Плей-Офф, то это только благодаря старанию ребят, тренерского штаба и наличия огромнейшего желания играть!! А всем остальным, не попавшим в ПО, командам всего вышеперечисленного, видимо, не хватило. Так что причины нужно искать, прежде всего, на местах, а не обвинять других

14:2503-03-2008
 
 
Рада
Виталик, позвольте спросить, что вы делали на игре мвд-амур, когда ваш родной металлург играл в мскв с цска? пришли отслеживать не сольёт ли игру нам мвд? и увидели то, что хотели увидить, конечно же. Бред-то не пишите. никто не обнимался из хокков раньше времени. Противно читать такое. но еще противнее, то что вы двое, не пошли болеть за свою команду...(( я видела вас в секторе напротив, (видимо это были вы) и после каждого гола цска, как объявлял диктор, мы с товарищем приветствовали вас. уж простите, см

03:3905-03-2008
 
 
Виталик
2 Рада: Я был уверен, что наши играть не будут. Т.е. для меня лично результат не был удивлением. Вру, не ожидал 8-0 - ожидал 3-0 или 5-1, но не безвольную игру. Ну да ладно. Не об этом. Пришел посмотреть на тех, кого в статьях называют "они борятся за место в ПО" и "боевая команда". Т.е. я хотел увидеть, что Амур действительно ДОСТОИН. Но я этого не увидел. Я увидел то, о чем написал. Представляешь, мне было пох кто вылетит в первом круге ПО - вы или мы. Хотел увидеть, что вы ИГРАЕТЕ, а

03:4705-03-2008
 
 
Виталик
... не платите. Но в итоге в ПО попали, как и в супре остались - за бабло. Противно, что я пришел посмотреть на твою команду, а не на свою? Мне видится, что ты просто комплексуешь, что я ВИДЕЛ как ваши хокки, кт были от меня в 10 метрах, ОБНИМАЛИСЬ и поздравляли. Как Буланову после засчитанного гола одобрительно стукнули клюшкой по щитку, как в начале матча он демоснстративно отвернулся после удара локтем в лицо кому-то из МВДшных? Не было этого всего? Все было. Найди запись и пересмотри.

03:4905-03-2008
 
 
Виталик
Будь объктивной, Рада. И не позволяй своим слюням и соплям затмить голос разума. Адьос.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости