Скандальную "Мисс Бельгия-2008" задержали за вождение в пьяном виде

Скандальную "Мисс Бельгия-2008" задержали за вождение в пьяном виде

В стране и миреШоу-бизнес
Алкотест показал наличие в ее крови алкоголя в количестве 0,78 промилле.

Полиция Брюсселя временно лишила водительских прав победительницу конкурса "Мисс Бельгия-2008" 20-летнюю Ализэ Пуличек за превышение скорости и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Как говорится в сообщениях местных СМИ, запрет на вождение машины в течение 35 дней был введен для девушки после того, как она проехалась по окружной дороге Брюсселя со скоростью 180 километров в час.

После задержания нарушительницы полиция провела алкотест, который показал наличие в ее крови алкоголя в количестве 0,78 промилле.

По материалам СМИ Брюсселя, в результате судебного разбирательства на "Мисс Бельгию" был наложен штраф в 660 евро, сообщает РИА "Новости".

 

 

С именем Пуличек связан и другой скандал. В ходе проведения конкурса красоты, в котором участвовала уроженка бельгийского города Уи с чешскими корнями, выяснилось, что она практически не знает нидерландский язык, на котором говорит весь север Бельгии.

Четыре тысячи зрителей, собравшиеся на конкурсе в Антверпене в центре Фландрии были возмущены, когда новая королева красоты не смогла ответить на вопрос, заданный ведущей конкурса на нидерладском. Пуличек заявила, что не понимает, о чем ее спрашивают.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 785 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире