Топалова ограбили в Майами

Топалова ограбили в Майами

В стране и миреШоу-бизнес
Топалова ограбили в аэропорту Майами на 1 000 000

Популярный певец, прилетев в Америку, в первый же день стал жертвой грабителей. Влада обокрали прямо в аэропорту Майами, славящегося своей безупречной системой безопасности.

В Америку певец прилетел для съемок нового клипа на песню, которая должна была в ближайшее время появиться в эфире.

Но вместо того чтобы с первых дней заняться работой над новым видео, Топалову пришлось разбираться с полицией и искать свои пропавшие вещи.

– Я до сих пор не могу прийти в себя, – признался «Z» Топалов. – Больше всего не из-за пропажи моих вещей, а из-за того, как это произошло. Меня просто бесит халатность некоторых работников аэропорта и их безалаберность.

Как выяснилось позже, дорожную сумку певца украли очень необычным образом. По словам певца, подобные трюки он видел лишь в кино.

– Когда я стоял у транспортера и ждал свой багаж, меня неожиданно толкнул какой-то парень, – говорит Влад. – Сначала я не обратил на это внимания, но когда меня толкнули в третий раз, я начал выяснять отношения.

В итоге, пока российская знаменитость пыталась объяснить американскому подростку, что так себя вести нельзя, у Топалова украли сумку.

Афера

По мнению певца, парень толкал его специально, чтобы отвлечь внимание. К тому же Влад говорит, что, когда он работал со своим ноутбуком в зале ожидания, многие могли видеть его новенький дизайнерский компьютер. Кстати, по подсчетам знаменитости, сумма урона, нанесенного ему американскими воришками, составляет ни много ни мало около миллиона рублей.

– Просто у меня кроме дорогого ноутбука в сумке был еще и бумажник с кредитными картами, на счету которых была определенная сумма, – говорит Влад.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 855 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире