У ЖЖ появился наблюдательный совет

У ЖЖ появился наблюдательный совет

В стране и миреВ мире
Наблюдательный совет будет давать рекомендации и советы руководству LiveJournal по работе сервиса

Компания SUP объявила о том, что LiveJournal сформировал наблюдательный совет, в который вошли наиболее влиятельные лидеры техиндустрии. Предполагается, что совет поможет ЖЖ в развитии и эксплуатации блог-платформы.

В совет войдут создатель LiveJournal Брэд Фицпатрик (Brad Fitzpatrick, brad), известный блогер Дана Бойд (danah boyd), интернет-инвестор и член совета директоров Яндекса Эстер Дайсон (Esther Dyson) и основатель Центра изучения интернет для школьников Лоуренс Лессиг (Lawrence Lessig).

Наблюдательный совет будет давать рекомендации и советы руководству LiveJournal по работе сервиса, выступать с заявлениями по важнейшим вопросам жизни сообщества, контролировать возможные конфликты и курировать благотворительные акции.

Набор "информированных идейных лидеров сообщества" занял у SUP, купившего LiveJournal в начале декабря 2007 года, три месяца. В нем зарезервированы два выборных места для пользователей ЖЖ. Ожидается, что выборы состоятся 12 марта.

Кроме создания наблюдательного совета SUP примерно к тому же сроку пообещал реализовать стодневный план развития ресурса. В настоящее время аудитория LiveJournal превышает 14 миллионов человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 796 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире