Артура Смольянинова отказались оперировать

Артура Смольянинова отказались оперировать

В стране и миреШоу-бизнес
Врачи отказались делать операцию 24 летнему актеру Артуру Смольянинову, который в минувшие выходные попал в больницу.

Звезда фильмов «9 рота» (Лютый), «Жара» и «1612» третий день находится в индивидуальной охраняемой палате инфекционной больницы № 1. На срочной госпитализации настояли врачи «скорой», которых вызвали родные Артура.

Недомогание и ломоту во всем теле молодой актер почувствовал еще в субботу. В конце концов у Смольянинова сильно разболелось горло и поднялась очень высокая температура. Справиться с воспалительным процессом в домашних условиях было уже невозможно, и медики приняли решение доставить Артура в больницу.

Ангина

Первоначально доктора настаивали на операции по удалению гланд. Однако сегодня результаты анализов показали, что у Смольянинова ангина, поэтому пока от оперативного вмешательства решили отказаться.

Ближайшие дни Лютый проведет в клинике – медики считают, что, пока воспалительный процесс не пошел на спад, Артур должен находиться под их наблюдением.

Сам актер больше всего переживает из-за того, что ему пришлось на время прервать работу, он даже поначалу не хотел ехать в больницу.

– Как я себя чувствую? Плохо. Если бы мне было хорошо, то я бы не лежал здесь, – замученным голосом сообщил нам Артур. – У меня страшное воспаление. Не знаю, когда меня выпишут и я смогу вернуться к съемкам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1023 / сегодня: 2

Комментарии /2

17:0727-06-2010
 
 
Ьфкштф
=(

17:0827-06-2010
 
 
Flora
жалко=(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире