Америку вновь потрясла кровавая драма

Америку вновь потрясла кровавая драма

В стране и миреПроисшествия
Во время стрельбы в закусочной в США ранены пять человек, двое убиты; сам стрелявший покончил с собой.

Новая кровавая драма разыгралась в Америке. В штате Флорида во время перестрелки в ресторане быстрого питания "Вендис" один человек был убит, еще трое получили ранения. Сам стрелявший покончил с собой. В настоящее время мотивы поступка стрелявшего и его личность устанавливаются.

Инцидент произошел в городе Вест-Палм-Бич. Как сообщил журналистам представитель местного пожарно-спасательного департамента Дон Делючиа, вооруженный человек вошел в ресторан примерно в полдень по местному времени и открыл прицельный огонь по посетителям. После нескольких выстрелов он покончил с собой, сообщает РИА "Новости".

В настоящее время причины и мотивы происшествия выясняются. Полиция перекрыла близлежащие к зданию закусочной дороги.

Ранее в понедельник полиция задержала вооруженного человека студенческом городке колледжа Миддл Джорджия (штат Джорджия). Сообщение о том, что на территории колледжа находится вооруженный человек, поступило от одного из учащихся.

В понедельник же стало известно, что американская полиция арестовала жителя Лос-Анджелеса по обвинению в угрозе убить президента США Джорджа Буша, сообщают Дни.ру. По данным местного суда, пятидесятилетний Чарльз Мадрид заявил по телефону своей подруге Ванде О`Хики Вэй: "Я собираюсь убить того, кого надо". Когда полицейские пришли в дом обвиняемого, чтобы арестовать его, виновнику был задан вопрос "Вы хотите убить президента", на что тот ответил: "Да".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире