Звезда сериала «Lost» - наркоман

Звезда сериала «Lost» - наркоман

В стране и миреКультура
Да и сейчас, по признанию актера, он не прочь побаловаться запрещенными препаратами.

Мэтью Фокс, один из самых востребованных артистов среди всего актерского состава сериала «Остаться в живых», признался, что употреблял наркотики.

Да и сейчас, по признанию актера, он не прочь побаловаться запрещенными препаратами.

«Я практически постоянно нахожусь под действием каких-либо запрещенных наркотических средств. Живя моей жизнью, не нарушать закон просто невозможно», - сообщил актер в интервью журналу «Empire».

Мэтью рассказал о том, что пристрастился к наркотикам 15 лет назад, когда побывал с женой на Ямайке. Ранее актер рассказывал о своих порочных привычках в интервью мужскому изданию Men's Journal. Тогда актер сообщил, что «нет лучшего отдыха, чем напоить друзей, а потом наблюдать, как они себя ведут».

Меж тем Фокс выгляди добропорядочным семьянином и гражданином. В отличие от большинства голливудских знаменитостей, актер живет счастливой супружеской жизнью – со своей женой Фокс уже больше 15 лет. А в отличие от коллег по сериалу «Остаться в живых», Фокс ни разу не оказывался замешанным в скандалах с приводом в полицию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1271 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире