В Голландии разрешили заниматься сексом в парках

В Голландии разрешили заниматься сексом в парках

В стране и миреАццкий отжиг
Полицейские, заметив влюбленную парочку, не будут реагировать.

В голландских парках теперь разрешено заниматься сексом. Полицейские, заметив влюбленную парочку, не будут реагировать и тем более привлекать людей к ответственности за нарушение общественной нравственности.

Вслед за Амстердамом в других крупных городах – Роттердаме, Гааге, Утрехте – приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается любовью на открытом воздухе.

Однако влюбленные будут вынуждены соблюдать и некоторые правила: заниматься сексом можно только ближе к вечеру и ночью, располагаться вдали от детских игровых зон, бросать презервативы и окурки в специальные корзины. Несоблюдение этих правил повлечет очень большие штрафы, пишет La Stampa (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся парочки или группы людей, "ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим".

Сотрудники полиции могут вмешаться только в том случае, если поведение влюбленных "является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире