Школьники ЮАР забавляются игрой "Изнасилуй меня"

Школьники ЮАР забавляются игрой "Изнасилуй меня"

В стране и миреВ стране
Согласно отчету Южноафриканской комиссии по правам человека, школьники страны настолько подвержены влиянию преступности, что играют в игру под названием «Изнасилуй меня, изнасилуй меня» и имитируют ограбления.

Школы ЮАР, в то же время, являются местами, где преступления против детей – такие, как грабеж, нападения и изнасилования – случаются чаще всего.

По выводам правозащитников, пятая часть всех сексуальных домогательств в отношении молодых людей происходит именно в школах. Из опроса 1227 учащихся женского пола, которые подверглись изнасилованиям, следует, что практически 9% из них были атакованы своими учителями.

Кроме того, комиссия обнаружила, что некоторые мальчики совершают так называемые «исправительные изнасилования» в отношении лесбиянок, поскольку, по их мнению, данный акт поможет их жертвам стать гетеросексуалами.

В другом исследовании, проведенном организацией Thohoyandou Victim Empowerment Programme, говорится, что четверть всех учащихся средних школ страны не считают половой актов, совершенный под принуждением, изнасилованием.

Более 40% опрошенных комиссией по правам человека школьников являются жертвами того или иного преступления, пишет The Guardian.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире