Граждане России и Израиля с 21 июня смогут ездить друг к другу без виз

Граждане России и Израиля с 21 июня смогут ездить друг к другу без виз

В стране и миреВ мире
Граждане России и Израиля с 21 июня смогут ездить друг к другу без виз. Как сообщает РИА «Новости», соглашение об этом Израиль планирует через неделю, в ходе визита главы МИД Сергея Лаврова. А вступит оно в силу через три месяца после подписания.

Напомним, что проект документа был в феврале одобрен правительством, которое поручило МИДу «провести переговоры с израильской стороной и по достижении договоренности подписать указанное соглашение от имени правительства Российской Федерации». А инициатива отмены виз принадлежит правительству Израиля, которое рассчитывают таким способом существенно увеличить поток туристов из России.

По оценкам, которые неоднократно называло минтуризма Израиля, переход на безвизовый режим позволит в течение трех лет увеличить число российских гостей почти втрое – до четверти миллиона человек в год. Эксперты министерства подсчитали, что каждые 100 тыс. туристов, посещающих Израиль, создают 4 тыс. новых рабочих мест и обеспечивают дополнительный доход в размере не менее 100 млн долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 816 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:0713-03-2008
 
 
L.
УРРРРРРАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире