Во Франции секс заменяет арендную плату за жилье

Во Франции секс заменяет арендную плату за жилье

В стране и миреШоу-бизнес
В настоящее время Франция переживает свой самый худший жилищный кризис, начиная с 1940-х гг. прошлого века.

Это приводит к тому, что на некоторых веб-сайтах по недвижимости размещаются рекламные объявления со словами contre services – что значит предоставление комнаты в квартире в обмен на определенные услуги. Порой эти услуги могут быть вполне безобидными – как, например, уборка квартиры или стирка, - однако зачастую просьбы носят сексуальный и унизительный характер.

По словам репортера французского издания Liberation Ондины Мийо, в течение полугода изучавшей подобные объявления и стоящих за ними людей, некоторые из них гласят: «Секс два раза в месяц» или «Требуется человек, открытый духом и согласный на все». «Большинство объявлений, где не указывалась стоимость арендной платы, написали мужчины, ищущие секс в обмен на предоставленное жилье», - говорит журналистка.

Недавно в стране вышла книга «Моя дорогая учеба» некоей Лауры Д., в которой описываются злоключения наивной 19-летней студентки, вынужденной продавать свое тело для того, чтобы оплатить стоимость арендной платы. По словам автора этой автобиографии, «рента составляла 70% моего бюджета».

Больше всего от высокой стоимости арендной платы во Франции страдают бедняки и молодые люди, передает BBC.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1405 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире