Американка на два года заточила себя в туалете

Американка на два года заточила себя в туалете

В стране и миреАццкий отжиг

Власти американского штата Канзас предъявили обвинения жителю города Несс Каунти (Ness County), чья подруга провела два года добровольного заточения в туалете его квартиры. Как сообщают местные СМИ, чтобы отделить кожу женщины от сидения унитаза понадобилась медицинская помощь, после чего пострадавшая вынуждена какое-то время передвигаться в инвалидном кресле.
По словам полицейских, если дело дойдет до суда, то американцу Кори Макфаррену будут предъявлены обвинения в ненадлежащем обращении с зависимым от него взрослым человеком. В феврале этого года мужчина сделал звонок в полицию, сказав, что с его девушкой, 35-летней Пэм Бэбкук, происходит что-то неладное. По приезде полицейских девушка была обнаружена сидящей на унитазе. По ее словам, в такой позе она провела как минимум два года.
Кори Макфаррен утверждает, что свой выбор Пэм сделала добровольно, а он вел себя по отношению к ней вполне заботливо, каждый день нося в туалет воду и еду. Тем не менее, мышцы женщины от длительного сидения на унитазе атрофировались, и в отделение больницы ее пришлось доставить на носилках.
Разговаривать с полицейскими на тему того, почему она решила провести столько времени в туалете, Пэм отказалась. Тем временем ее бойфренд сделал предположение, что виной всему является фобия побоев, которую его странная подруга приобрела еще в детстве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 884 / сегодня: 2

Комментарии /1

00:3715-03-2008
 
 
Гаврила
Отвела баба душу, просралась что надо, на пол жизни вперёд.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире