"Девочка по вызову" делает миллионы

"Девочка по вызову" делает миллионы

В стране и миреШоу-бизнес
Девушка "легкого поведения", 22-летняя Эшли Александра Дюпре, ставшая главной причиной краха политической карьеры губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, делает "на его костях" свою карьеру в шоу-бизнесе.

Две песни, записанные Дюпре, и выложенные на ее страничке на интернет-сайте MySpace за одну ночь стали хитами, и резко выросли в цене. По самым скромным оценкам, она уже заработала на них около 200 тысяч долларов.

Одна из песен "Кристин" (таким псевдонимом пользовалась Эшли, работая "девушкой по вызову") "То, что мы хотим", с момента, когда разразился скандал вокруг сексуальной жизни губернатор Спитцера, была прослушана в интернете более трех миллионов раз. А пеня "Двигай телом" стала лидером "скачки" с платного музыкального сайта, и вошла в список хитов престижной нью-йоркской радиостанции Z-100.

В придачу к карьере певицы, девушка получила множество предложений сделать также карьеру фотомодели - многие издания уже предложили Дюпре сняться полностью либо частично обнаженной.

Список возглавляет самый известный порножурнал Америки "Hustler", сделавший девушке предложение, от которого она вряд ли сможет отказаться - сняться полностью обнаженной за 1 миллион долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2703 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:3016-03-2008
 
 
Hirurg
вот нехороший человек....
этот мужик между прочим очень результативно боролся с коррупцией и мохинациями...
... вот и перешел кому-то дорогу....

00:4929-07-2011
 
 
СЕР

01:0005-09-2011
 
 
АЛЕКСАНДР
Я ХОЧУ СЕКСА

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире