Модель Адриана Лима снялась обнаженной в журнале GQ

Модель Адриана Лима снялась обнаженной в журнале GQ

В стране и миреШоу-бизнес
В интервью GQ два года назад в апреле 2006 года Лима говорила, что она придерживается воздержания.

Бразильская супермодель Адриана Лима снялась обнаженной в последнем номере американского издания журнала GQ, сообщает Hollyscoop.

В интервью, сопровождающем экзотическую фотосессию на пляже, модель Victoria's Secret рассказала о том, каким должен быть мужчина, который хочет быть вместе с ней.

"Мне нравятся ревнивые мужчины. Конечно, всему есть пределы, но иногда нужно демонстрировать свою любовь. Но драться никогда не надо. Я не люблю агрессивных людей", - говорит Лима.

"Мужчина должен быть вежливым, причем не только ко мне, но ко всем. Я на это обращаю внимание. Как он разговаривает с официантом, с гардеробщиком, с водителем. Нельзя, чтобы он командовал людьми. Я этого не люблю".

"Он должен продемонстрировать заботу обо мне. Если мы идем на ужин, то он должен открыть передо мной дверь машины и ресторана, отодвинуть мне стул. Он должен встать, когда я ухожу в уборную и возвращаюсь. Мне нравятся старомодные манеры", - говорит модель.

В интервью GQ два года назад в апреле 2006 года Лима говорила, что она придерживается воздержания: "Секс - это после брака. Мужчины должны уважать это, потому что это мой выбор. Если нет уважения, значит они меня не хотят".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1916 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1921-03-2008
 
 
Читатель
Чё за хрень, кто такая?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире