Создатели сериала "Южный Парк" убили Бритни Спирс

Создатели сериала "Южный Парк" убили Бритни Спирс

В стране и миреАццкий отжиг
Ревущая толпа, которая постоянно фотографирует Бритни, пока ее наконец не объявляют мертвой.

В одной из последних серий скандального мультсериала "Южный парк", которая была показана по американскому телевидению на этой неделе, отчаявшаяся Бритни решает сбежать в Южный Парк в попытке спастись от назойливых папарацци, передает showbizspy.

Главные герои Стэн, Кайл и Картман, притворившись ее сыновьями, пробираются к ней в гостиницу, чтобы сделать эксклюзивное фото и затем его продать. Однако на их глазах Бритни берет ружья и со словами: "Мальчики, ведь вы меня никогда не бросите, правда?", сносит себе полголовы.

При этом певица как-то выживает с оставшейся половиной головы, да еще и выступает, правда, провально, на церемонии MTV. В конце дети пытаются спасти ее от папарацци на Северном полюсе, однако им это не дает сделать ревущая толпа, которая постоянно фотографирует Бритни, пока ее наконец не объявляют мертвой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1222-03-2008
 
 
Viru$
Мозгоразлогательство! Кто это смотрит тот хуже отморозков И гопников в раз 5! Потомучто я незнаю каким диблойдом надо быть чтоб смотреть такую чушь! Это поди продлжения Бивиса И Бадхеда, Когда они цэлый город основали! Одним словом Идиотизм!

14:3222-03-2008
 
 
Павел Д.
Кто то Россия смотрит, тут есть люди кому это интересно :)...А ты думал у нас вся россия в одних интеллектуалах :)

11:0424-03-2008
 
 
SLaToR
Я смотрю это. Хороший мультик. Если бы я сначала прочитал подобную статью о нем то сам бы сейчас говорил что это только для дебилов. На самом деле в нем очень часто затрагиваются насущные проблемы человечества и рассматриваются с разных углов (по памяти: глобальное потепление, политика, расизм, толерантность и т.п. ). Тут нужно понять фишку этого мульта и суметь увидеть немножко завуалированный смысл. Муль только для взрослых!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире