Феминистки считают, что Honda ненавидит женщин

Феминистки считают, что Honda ненавидит женщин

В стране и миреНаука и техника
Убеждённых феминисток объяснения автопроизводителя не удовлетворили.

Японцы не перестают удивлять: сначала полицейские вздумали агитировать стариков сдать свои водительские права, теперь взбунтовались феминистки... Что их возмутило? Причиной недовольства стала акция компании Honda

Автоконцерн решил проявить заботу о женщинах и всем прекрасным покупательницам дарил книжку, где простым языком рассказывалось о том, как заправлять автомобиль, правильно парковаться и т.п.; а женщинам-водительницам преклонного возраста даже посвятили целую главу. Феминистки недовольны тем, что мужчинам такие книги не дарили. Они обвинили Honda в том, что компания считает женщин идиотками и ненавидит их. Концерн, якобы, оценивает водителей по половому признаку и унижает достоинство женщин (в особенности пожилых). 

Представители Honda откликнулись на обвинения феминисток. Оправдываясь, они заявили, что совсем не хотели обидеть женщин и уж тем более не оценивают водителей по половому признаку. Подтверждая свои слова, они добавили, что все мужчины Honda уверены в способности женщин прекрасно водить машину. А с помощью книжек компания всего-навсего хотела помочь начинающим и пожилым водительницам избавиться от страха перед автомобилем, который испытывают многие. 

Убеждённых феминисток объяснения автопроизводителя не удовлетворили. Поговаривают, что их организации собираются объявить Honda бойкот. Любопытно, много ли феминисток в Японии пользовалось автомобилями этой марки...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире