На Запсибе воруют и шубы и старинные книги!

На Запсибе воруют и шубы и старинные книги!

Местные новостиЧП
Следственным отделом УВД Заводского района ведется расследование преступления.
В магазине «Арбат», что на рынке на Садовой, пропали пять новеньких норковых шуб. Общая стоимость принесенного злоумышленниками ущерба составила 300 тысяч рублей.
 
 
Хозяин магазина обнаружил пропажу норковых манто и обратился в милицию. В течение этой недели в магазине были проведены следственные эксперименты с участием продавцов (подозрение упало на сотрудников магазина), но работа оперативников пока не дала результата. Ведется следствие.
 
Еще одно преступление, связанное с хищением шубы, произошло 17 марта в одной из квартир дома 18/3 на улице Климасенко. Неизвестный, забравшись вовнутрь похитил нутриевую шубу, пехору, золотую цепь. Но главной утратой, по словам хозяина квартиры, стала не шуба. Вместе с прочим воры прихватили также старинную церковную книгу. Хозяин квартиры утверждает, что эта книга издана в 18 веке и досталась ему по наследству от бабушки. Следственным отделом УВД Заводского района ведется расследование преступления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алексей Елько
kuzpress.ru

всего: 1228 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости