Рианна побывала в Москве

Рианна побывала в Москве

В стране и миреКультура
Приезда барбадосской красотки Рианны ждали все. Ну ладно, не все. Лишь те, кто пришел вчера на концерт в "Олимпийский". Ожидали бомбу. Черную Мадонну. Новое откровение мировой поп-сцены. А получили то, что получили. 

 Рианна вышла на сцену в 20.20, до этого ее 40 минут разогревала Елка. Разогревала активно, с энтузиазмом. Казалось, от ее пения трибуны дрожали. А потом, после небольшого технического перерыва, появилась Рианна.

Певица в черно-белом корсете выехала на сцену на специальной площадке. Стадион ждал от нее "Ах!", ну или хотя бы достойного шоу – энергетики, красок… А, собственно, ничего этого не было. Черную сцену изредка разбавляли розовыми красками, словно передавая немой привет российским представителям эмо-движения. Ни декораций, ни клипов, ни мощной подтанцовки. Не было даже эффектных костюмов! За час выступления Рианна лишь сменила корсет на черный купальник. Правда, разок накинула на себя розовое боа и кожаную курточку. Но после концертов Филиппа Киркорова столичного зрителя этим не удивишь.

Рианна же старалась, даже выучила коронную фразу любого приезжего артиста: 
 I Love You, Moscow! 

Помогал ей и клавишник. Молодой человек в порыве чувств синтезатор на пол бросил. Впрочем, напоследок заполненный процентов на 70 "Олимпийский" все-таки расшевелился. Зрители стали подвывать и подпрыгивать, все-таки, 2000 рублей за билеты отдали не зря.

Закончилось все быстро. Рианна мило улыбнулась и ушла. По-английски, не попрощавшись. Народ потянулся к выходу, а сцену тут же начали разбирать.

В общем, если вам вчера не удалось попасть в "Олимпийский", переживать не о чем. Шоу, если его можно так назвать, того не стоило. Мы не знаем, задуман ли концерт таким скучным, или российская сторона в лице организаторов чего напортачила, но все равно обидно. Ну, хоть фотографиями вас порадуем.

 
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Шинтарь
spletnik.ru
Фото Александр Котин/Spletnik.ru

всего: 1092 / сегодня: 2

Комментарии /3

01:5930-03-2008
 
 
алина
я считаю вы не правы,концерт был потрясающим,и что бы не было это RIHANNA ,и я была рада ее видеть в любом случии!!!

16:5306-05-2008
 
 
полина
концерт был отличный куда некуда!мне например очень понравилось!жду следущего!rihanna cool!!!!

16:5506-05-2008
 
 
Кристино4ка
Мне очень понравился концерт Рианны!Рада бы была ещё раз сходить!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире