Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

В стране и миреКультура
Пока неизвестно, кому из режиссеров доверят снять новые серии бандитской саги.

Принято решение о съемках продолжения скандального сериала "Бригада". Пока неизвестно, кому из режиссеров доверят снять новые серии бандитской саги. Как пишет КП, Алексей Сидоров, снявший первую "Бригаду", среди возможных режиссеров будущего сиквела не рассматривается.

Возможно, Сидорова удалось бы уговорить взяться за сиквел, если бы не личная трагедия, связанная с успехом саги о московских бандитах, пишет газета. На прошлой неделе 17-летнего сына режиссера Леню осудили на 13 лет за изнасилование и убийство женщины.

Как рассказал продюсер будущего продолжения сериала Александр Иншаков, сценарий фильма уже написан, а вот актерский состав пока еще не подобрали.

Поскольку в последней серии "Бригады" бандитов Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убивают, они в продолжении не появятся.

Надежды возлагались на Сергея Безрукова - исполнителя роли "бригадира" Саши Белого. Его герой выживает, и на его возвращении в Москву основан сценарий новых серий. Но, как стало известно КП, Безруков отказался сниматься в "Бригаде-2" по той причине, что ему не понравился сценарий.

Из старого же состава "Бригады" в новых сериях мы увидим актрису Екатерину Гусеву, которая, как сыграет главную женскую роль в телефильме.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире