«Изнасилование» снежной бабы

«Изнасилование» снежной бабы

В стране и миреАццкий отжиг
Причиндалы снежного деда возвышаются в предгорьях Кузнецкого Алатау.  

«Мы не против интимности, но вокруг должен стоять коллектив!»

Коллектив.

В прошедшее воскресенье лыжники и туристы, приехавшие на гору Зеленую в Шерегеше, наблюдали «разнузданную оргию» группы молодых людей прямо посреди зеленых елок, на белом снегу одного из её склонов. Посетители местной горнолыжной Мекки и сами, как правило, не прочь, что называется, оттянуться по полной, но это…

Хотя, почему бы не разнообразить отдых и таким вот безобразием?

Одна из участниц тусовки, запечатленной на фото, прокомментировала это "спортивно-творческое мероприятие".

Рассказ nadenk'и:


-Мы всего лишь отмечали день рождения своего товарища Димы. Решили ему подарить вот этот солнечный день на горе Зеленой, вот этот белый снег, и вот это синее небо. Ну, а замысел изваять из снега еще и статую в честь именинника возник как-то сам собой. Тематика «скульптурной композиции» определилась по ходу работы, исходя из эстетических запросов большинства участников «творческого коллектива». Были и другие подарки – набор отверток для велосипеда и сноуборда, фотоальбом с сотней фотографий прошлых наших совместных походов. Но больше всего, фигурально выражаясь – согрела душу юбиляра, скульптура "снежная девушка в красном топе". Именинник так растрогался, что не смог устоять и прилег рядом со снежной женщиной и даже приласкал – погладил её ледяное тело. Впрочем, Дима человек не жадный, позволил «пообщаться» со своей «снежной королевой» всем присутствующим!

Чтобы не было так обидно дамам, джентльмены специально для них изваяли стелу – символ мужской мощи. Правда, немного погодя, сами же эту стелу разрушили. Не знаю почему. Возможно, побоялись, что на фоне чересчур «мужественных» размеров снежного «достоинства», несколько потускнеет их личное. А может, слишком остро почувствовали, как после появления снежного фаллоса, внимание дам к ним, несколько ослабело и переключилось на «скульптуру».

Если вы подумали, что весь отдых мы только и делали, что обнимались с этими изваяниями, то зря - это не так. Мы и с горы катались, и загорали, и хоровод «каравай-каравай» водили - было весело, интересно - кульно, короче.

По словам рассказчицы, окружающие отдыхающие так же с большим интересом, а иногда с откровенной завистью, наблюдали за празднованием дня рождения Димы. Особое внимание вызвали, безусловно, скульптуры и небольшой топстрип, опять же в честь именинника, но показанный только ему одному. Поэтому фото этого интимного действа отсутствуют, все обнаженные дамские прелести запечатлены исключительно глазами и в сознании юбиляра.

-Классно отдохнули, - подвела итог nadenka, - Позагорали, покатались, побесились, заодно "отхэпибездили" товарища. Он, правда, немного расстроился, когда уезжали: снежную подругу пришлось оставить лежать на склоне Зеленой, растаяла б в машине. Но мы его утешили – пообещали, что в следующие выходные снова приедем её навестить в Шерегеш. Дождется, поди, не растает?


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Рассказ nadenk'и слушал и записывал Дмитрий Васильев
Город Nовостей
Фото Фото: Егор Лыков

всего: 1590 / сегодня: 3

Комментарии /3

18:3926-03-2008
 
 
Поклонник Наденьки...
.... наденька... в красных труселях..... манит, манит... но не меня....

19:0626-03-2008
 
 
Читатель
Надёнка! Жжошь! В натуре аццкий отжиг, прикольно!

09:2028-03-2008
 
 
Unit
бугага
+1 Наденька

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире