Масштабная авария в Австрии: столкнулось 60 автомобилей (ФОТО)

Масштабная авария в Австрии: столкнулось 60 автомобилей (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
В этом районе с утра идёт сильный снег, и трасса покрыта слоем снега

Из-за гололеда и снега вблизи города Зеевальхен на главной трассе A-1, соединяющей столицу Вену с городом Зальцбург, произошла крупная авария.

Как уточнил представитель полиции земли Верхняя Австрия, авария с участием 60 автомобилей произошла вблизи города Зеевальхен на главной трассе A-1, соединяющей столицу Вену с городом Зальцбург.

"Пока рано говорить о том, что стало причиной аварии. Но в этом районе с утра идёт сильный снег, и трасса покрыта слоем снега", - добавил он.

Государственное австрийское телевидение ORF передаёт, что некоторые жертвы аварии не могут выбраться из повреждённых машин.

Спасательные работы затруднены из-за сильного снегопада, который препятствует посадке вертолётов.

Как сообщили представители Австрийской ассоциации автомобилистов, движение на трассе будет закрыто в обоих направлениях до вечера, сообщает NEWSru.ua.

Напомним, не так давно, непогода стала причиной крупнейшего ДТП в Чехии. На главном шоссе Чехии, соединяющем Прагу с городом Брно, 21 марта, столкнулись 116 автомобилей, пострадали около 30 человек, из них 6 - в тяжёлом состоянии. Авария вызвала огромную пробку, в которой оказались порядка 20 тысяч человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:3625-03-2011
 
 
manta3d-2000@mail/ru

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире