Аморальный роман Кети

Аморальный роман Кети

В стране и миреШоу-бизнес
Напрасно солистка «А-Студио» зарекалась больше не заводить романов с публичными людьми.

21 летняя Кети Топурия после съемок совместного клипа с группой «Отпетые мошенники» по-настоящему влюбилась в Сергея Аморалова.

Напрасно солистка «А-Студио» зарекалась больше не заводить романов с публичными людьми. Золотое правило «никогда не говори «никогда» в очередной раз подтвердилось на съемках ролика на песню «Сердцем к сердцу».

На первых порах Кети и Сергей работали исключительно на камеру, но через несколько дней уже мало кто понимал, продолжают голубки целоваться понарошку или им так понравилось.

По сценарию ролика певцы играют влюбленных, на которых во время романтического свидания нападают хулиганы. Подонки избивают Кети и Сергея и накачивают их психотропными препаратами. В итоге герои Аморалова и Топурия оказываются в психбольнице. Ребята постепенно сходят с ума из-за вкачанных в них препаратов, но в итоге Сергей спасает возлюбленную.

Играть романтику для Кети не составило труда: она и в жизни влюбчивая персона. А уж если напарником становится такой красавчик, как Аморалов, тут уж не до морали.

Романтика

Кети и сама не заметила, как вжилась в роль невесты «отпетого». В последний день съемок артисты очень сильно замерзли, и певица… не захотела уходить из номера Сережи. Когда же последние сцены видео были уже отсняты, Аморалов и Топурия даже не подумали расставаться.

Как удалось узнать «Z», парочку видели в одном из самых дорогих и уютных ресторанов Ташкента. Именно в этом заведении имеет обыкновение устраивать свидания местная «золотая» молодежь.

– Ребята вели себя как искренне влюбленные друг в друга люди, – рассказал один из сотрудников ресторана. – Нежно держались за руки, обнимались, целовались.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1067 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире