Карла Бруни: "Самая комфортная одежда – это ее отсутствие"

Карла Бруни: "Самая комфортная одежда – это ее отсутствие"

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая модель и певица Карла Бруни, ныне жена президента Франции Николя Саркози, не раз признавалась, что самая комфортная одежда – это ее отсутствие. 

Бывшая модель и певица Карла Бруни, ныне жена президента Франции Николя Саркози, не раз признавалась, что самая комфортная одежда – это ее отсутствие. И подтверждала слово делом, фотографируясь обнаженной для бесчисленных фотосессий, встречая гостей и журналистов в чем мать родила и надевая как можно более нескромные платья на официальные мероприятия – как, например, то, что позволило в 1999 году всем гостям Каннского фестиваля разглядеть не только спину, но и ягодицы модели.

Впрочем, иногда, даже если тебе очень хочется раздеться, приходится одеваться. Визит к королеве Великобритании как раз такой случай. Вчера чета Бруни-Саркози наведалась в гости в Лондон, где Елизавета II устроила им теплый прием. Британская пресса, в свою очередь, устроила прием жаркий. Самые горячие фотографии Карлы появились с утра во всех английских изданиях. Неудивительно, что мадам Саркози оделась как можно консервативнее – с ног до головы в закрытые наряды Dior приглушенных тонов а-ля выпускница института благородных девиц.

Саркози признался, что хотел бы сделать из своей жены французский вариант принцессы Дианы. Надеюсь, он не имеет в виду окончание этой истории. В остальном же все козыри на руках: маленький и страшненький муж имеется, высокая красавица-жена к нему прилагается. Осталось дождаться появления симпатичных сыновей, по которым будут сохнуть наши дети.
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина
spletnik.ru
Фото Daily Mail, The Fashion Spot

всего: 1309 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире