Хиты летнего сезона на дорогах Рублевки

Хиты летнего сезона на дорогах Рублевки

В стране и миреНаука и техника
Ну наконец-то! Наконец-то солнце подсушило асфальт. Как подснежники на проталинах, мотоциклисты начали появляться на хороших участках дорог.

Возле автомобильных моек скапливаются огромные очереди из желающих избавиться от зимней грязи на кузовах своих авто. Самое время задуматься о том, на какой же машине лучше всего ездить в такую замечательную погоду по самым престижным районам Подмосковья. Специалисты американского журнала Forbes – большие знатоки по части финансово благополучных любителей автомобильной техники – делятся своими наблюдениями...

Тень Джеймса Бонда витает над каждым, кто решится на покупку Aston Martin. Не самая плохая перспектива – ассоциироваться с супершпионом. Так что без DBS этот список обойтись не мог.

Появившись не так давно, Audi R8 уже успел пленить большинство любителей быстрой езды. За него говорят и отличная внешность, и прекрасные динамические характеристики, и куча индивидуальных наград, которые автомобиль уже успел получить.

Истинный американец Chevrolet Corvette тоже отметился в престижном списке. Для многих из представителей золотой российской молодежи именно “Корвет” является образцом городского спортивного автомобиля.

Не лишним в этой компании выглядит и Dodge Viper SRT10. У нас некоторые исполнители даже песни посвящают этой машине. Единственный недостаток – уже оскомину набило выражение автомобиль-гадюка.

Никого не удивит присутствие здесь Ferrari. Встающий на дыбы жеребец – предмет грез практически каждого. В этом году от итальянской конюшни выступает модель F430 Scuderia.

Lamborghini – заядлый конкурент жеребцов из Маранелло. Во всех списках автомобилей для сильных мира сего они идут бок о бок. Вот и в этот раз ничего не изменилось: встречайте – Reventon.

А вот Lotus у нас в стране не очень популярен. Его воспринимают скорее как дорогой карт, чем как авто, на котором можно ездить по городу. А зря. В Америке Elise считают одним из самых совершенных спорткаров.

Еще один представитель итальянской спортшколы – Maserati GranTurismo. Многие считают его самым элегантным спортивным автомобилем в мире.

Японцы знают толк в быстрых авто. Подтверждает эту теорему присутствие в списке Nissan GT-R. Этот породистый азиат готов доказать, что он ничуть не хуже итальянских и немецких конкурентов.

Тем, кому недостает в таком списке имени Porsche – пожалуйста, вот и он: красавец Porsche GT2. Ждем все больше и больше таких авто на улицах городов русских.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Николай Загвоздкин
autonews.ru

всего: 992 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире