Житель Новой Зеландии заявил в полицию, что его изнасиловал вомбат

Житель Новой Зеландии заявил в полицию, что его изнасиловал вомбат

В стране и миреАццкий отжиг
Житель Новой Зеландии, который заявил, что его изнасиловало сумчатое животное - вомбат и от этого он заговорил по-австралийски, был признан виновным в хулиганстве, сообщает Telegraph.

48-летний Артур Крэдок из города Мотуэка на Южном острове в прошлом месяце позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.

Спустя некоторое время Крэдок, садовод по профессии, перезвонил и сказал полицейским, что с ним все в порядке. "Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной все в порядке. И задница совсем не болит", - заявил он.

На днях в суде Крэдок признал себя виновным в телефонном хулиганстве и был приговорен к 75 часам общественных работ. Прокурор заявил, что Крэдок страдает алкоголизмом. Судья предупредил мужчину, чтобы он больше так не поступал.

Вомбаты обитают в Австралии и в Новой Зеландии не встречаются. Хотя они по размерам соответствуют небольшой свинье, опасность для людей они не представляют.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 857 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире